Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sůl-0,5žádný. domečky
Перец черный молотый-0.5 žádný. domečky.
Соевый соус- o 1. žádný. domečky
Чеснок-3 зубчика
Foto hotového pokrmu:
Вяленное мясо индюшки

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sůl a pepř, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stupně.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 hodina, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Dobrou chuť!!

Foto Hotová jídla:
Вяленное мясо индюшки


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*