Яйца в апельсиновом рагу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recept.:
8 vajíčka
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. máslo
2 st.l. кунжута
200 ml. krém
300 ml. овощного бульона
2 st.l. mouka
kari 1 lžičky.
соль и перец по вкусу
Foto hotového pokrmu:
Яйца в апельсиновом рагу

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recept.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 díly.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, kari.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Hotová jídla:
Яйца в апельсиновом рагу


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*