ЗакускаГрибная полянка” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recept.:
Печень говяжья (отварная) 1 kilogram
mrkev (отварная) 200 g
cibule (пудра – podle chuti)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (podle chuti)
sůl (podle chuti)
Яйцо куриное (отварное) 8 kousky
Чеснoк — 2 зуб.
majonéza
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto hotového pokrmu:
Закуска Грибная полянка

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pepř, sůl,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Dobrou chuť!!!

Foto Hotová jídla:
Закуска Грибная полянка


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*