Закусочный кабачковый торт. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recept.:
700-800 очищенных кабачков
2 vajíčka
1 žádný. ложка разрыхлителя
0,5 žádný. lžíce soli, pepř
1 stoh. mouka
2 článek. ложки крахмала
4-5 článek. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 stroužky česneku
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 žádný. ложка соли
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minuty, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pepř, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. odjet 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 článek. ложку масла, выложить 3 článek. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 vidět. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. odjet 1 час для пропитки.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*