Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.:
24 тигровые креветки
4 článek. л оливкового масла
sůl, свежемолотый черный перец
pro omáčky:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 rajče
2 stroužky česneku
горсть миндаля сырого
2 článek. л красного винного уксуса
5 článek. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 lžičky. крупной морской соли
Foto hotového pokrmu:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, ocet, olej, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Hotová jídla:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*