Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.:
Сладкий перец – 2 kousky. (большой)
Лук репчатый – 3 kousky. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 kousky. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
sůl, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Foto hotového pokrmu:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, jádrový.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, jádrový, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, rozinky, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Odstranit z tepla. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Foto Hotová jídla:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*