запеченный судак – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления запеченный судак – recept.:
1 кг филе судака
2 žárovky
200 g. сыра
250 ml smetany
20 g. zakysaná smetana
sůl, pepř, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto hotového pokrmu:
запеченный судак

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить запеченный судак – recept.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pepř, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 minuty. Подавайте горячим!

Foto Hotová jídla:
запеченный судак


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*