жаркоеПетушки по-русски”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – recept.:
2 петушка по 0,6 kilogram
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 šálek zakysané smetany 25% tuk
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 žárovky
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 kousky. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 článek. ложки подсолнечного масла,
1 článek. ложка лимонного сока.
Не солить.
Foto hotového pokrmu:
жаркое Петушки по-русски.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – recept.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 díly.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 minuty.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. máslo
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 žloutek, добавляя подсолнечное масло(2 článek. lžíce) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Foto Hotová jídla:
жаркое Петушки по-русски.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*