Жульен – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Жульен – recept.:
500гр грибов ( белые, žampiony)
1 большая луковица
máslo
2 ст л муки
200гр сметаны 30% tuk
200g krém 20% tuk
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Foto hotového pokrmu:
Жульен

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Жульен – recept.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, osolíme. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Foto Hotová jídla:
Жульен


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*