Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kilogram, krém – 500 мл., тарталетки готовые – 8 ks., sýr – 50 g. (dle libosti).
Foto hotového pokrmu:
Жюльен из сморчков

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minuty. Воду слить, залить новую и проварить 10 minuty. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minuty

Foto Hotová jídla:
Жюльен из сморчков


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*