А-ля терринЛетняя Италия” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – rysáit.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 g
Onion - 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 Pieces
Базилик
sbeisys (halen, pupur)
Масло оливковое (ar gyfer ffrďo)
Яйцо — 1 Pieces
Булка (чёрствая) - 1 Pieces
Llun y ddysgl gorffenedig:
А-ля террин Летняя Италия

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – rysáit.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, wy, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Prydau parod:
А-ля террин Летняя Италия


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*