Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – rysáit.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
garlleg
картофель 2шт.
хлеб белый
eirin sych
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
halen a phupur
chili
масло оливк.
reis
сахар 2ч.л.
halen a phupur
Llun y ddysgl gorffenedig:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – rysáit.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
felly,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,garlleg,хлеб,reis,tatws,halen,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,halen a phupur(i roi blas)3зуб.чеснока,чили,siwgr(2llwy de)Done!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Photo Prydau parod:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*