Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rysáit.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 llwy de.
Базилик сухой – 0,5 llwy de.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Erthygl. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
winwns – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 llwy de.
Зеленый лук порезанный – 2 llwy de.
halen, pupur i roi blas.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Sut i goginio “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rysáit.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 cofnodion, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon Appetit!.

Photo Prydau parod:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*