Беляши Уфимские с бараниной и грибами – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – rysáit.:
toes:
2 – 2.5 Erthygl. blawd
1 – 2 яица
2/3 Erthygl. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. siwgr
4 5 st.l. menyn (сливочный маргарин)
1 n. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
halen
llenwi:
madarch (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
garlleg
halen
Остальное:
200 g. olew llysiau
Llun y ddysgl gorffenedig:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – rysáit.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) llaeth, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nytmeg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 blygu. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Prydau parod:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*