Белый салат – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Белый салат – rysáit.:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500g
Три сорта рыбы (любой, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Цветная капустамаленький кочанчик
Миндальгорстка
Грецкие орехигорстка
mayonnaise – на глаз
halen
pupur
siwgr
gwyrddni – любая, i roi blas
Сухое белое винона глаз (ar bydd)
Llun y ddysgl gorffenedig:
Белый салат

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Белый салат – rysáit.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, halen, pupur, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Белый салат


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*