Buženina “НЕЖНОСТЬ” (праздничная) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – rysáit.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
garlleg- 10 clof
сушеный базилик
ddeilen llawryf 3-4 листика
сухой укроп
winwns 2 pen
halen, pupur
moron- 1 Pieces.
hufen 10%
ffoil
шприц с толстой иглой
Llun y ddysgl gorffenedig:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – rysáit.
Мясо вымыть,sych. Нарезать лук полукольцами, garlleg 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pupur,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 o'r gloch (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*