ЧЕБУРЕКИ – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – rysáit.:
Тесто1 :blawd
menyn – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
halen-0,5 llwy de
2 wyau
toes 2:4 blawd cwpanau
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 wy
– 2 tabl. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
llenwi:forcemeat (я беру свиной)
winwns(много)
sbeisys i roi blas
olew ar gyfer ffrio
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – rysáit.
В воду (400-500 мл.) rhoi 1 st.l. сахара и 0.5 llwy de. halen, довести почти до кипения, ychwanegwch 1-2 st.l. menyn, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, ychwanegwch 1 Erthygl. blawd (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, ychwanegwch 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 blawd cwpanau, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 o'r gloch.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) halen, pupur du, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*