Фаршированная утка – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Фаршированная утка – rysáit.:
утка – 5kg
гречка – 1.5 gwydr
грибы шампиньоны – 350 g.
winwns (большой) – 3 Pieces.
moron – 1,5 Pieces.
mayonnaise – i roi blas
halen, halen a phupur – i roi blas
olew llysiau (ar gyfer ffrďo).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Llun y ddysgl gorffenedig:
Фаршированная утка

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Фаршированная утка – rysáit.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, halen, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 o'r gloch.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.bon Appetit…..

Photo Prydau parod:
Фаршированная утка


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*