фаршированный перец (opsiwn) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления фаршированный перец (opsiwn) – rysáit.:
800 g. forcemeat (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
halen, pupur, dil, петрушка по вкусу
Llun y ddysgl gorffenedig:
фаршированный перец (вариант)

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить фаршированный перец (opsiwn) – rysáit.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, golchi.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
am 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Photo Prydau parod:
фаршированный перец (вариант)


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*