tân gwyllt. Blasyn Anarferol o wyau Pasg stwffio – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Фейерверк. Blasyn Anarferol o wyau Pasg stwffio – rysáit.:
печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 g
winwns 1 Pieces.
garlleg 3-4 зубка
ром 40 ml
menyn 50 g
halen
pupur
растительное масло для жарки
wy 6 Pieces.
сок свёклы 1-2 Erthygl. l.
сок моркови 1-2 Erthygl. l.
сок шпината 1-2 Erthygl. l.
сок клюквы 1-2 Erthygl. l.
желатин 10 g
dŵr 50-60 ml
mayonnaise 4 Erthygl. l.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Фейерверк. Blasyn Anarferol o wyau Pasg stwffio – rysáit.
Индющачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепкий алкоголь), cymysgu,выключить.
Печенку остудить, добавить мягкое масло, измельчить до однородного состояния. Я измельчала погружным блендером. Масса получается довольно густая.
Яйца сварить вкрутую, oer, разрезать вдоль пополам. Со стороны донышка немного срезать белок, чтобы половинки были устойчивы.
На каждую половинку яйца кладём примерно столовую ложку паштета и формируем как бы целое яйцо.Укладываем яйца на доску, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
Желатин развести водой, поставить набухать.
yn y cyfamser, натереть на самой мелкой (не корявой) тёрке понемногу сырой моркови, свёклы и шпината. Клюкву размять. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок.
Набухший желатин нагреть в микро до полного растворения. Я нагреваю по 10 sec. и перемешиваю.
В каждую мисочку с соком влить по 3 dim. l. желатина, хорошо размешать.
Добавить в каждую мисочку по 1 Erthygl. l. майонеза (ложки БЕЗ горки), майонеза много не надо, иначе цвет будет блеклый. Хорошенько размешиваем.
Теперь нам понадобятся 4 вилки и 4 чайные ложки для каждого цвета отдельные. На вилку укладываем яйцо, и держа её над мисочкой с цветным желе, поливаем ложкой, главное, не поднимать вилку с яйцом высоко над мисочкой (может плюхнутся), если это произойдёт, ничего страшного,можно аккуратненько вернуть яйцо а место.
Удобнее всего покончить с одним цветом, а затем, приниматься за другой. Желе застывает очень быстро. Можно поставить мисочку в микро на 2-3 сек., перемешать и продолжать.
Политые желе яйца осторожно выкладываем на доску и убираем в холодильник до полного застывания.
Перед сервировкой моем салатные листья, красиво раскладываем на широком блюде и укладываем на салат яйца.
Подаём.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*