Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – rysáit.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 kg
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 Pieces(coch, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Llun y ddysgl gorffenedig:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – rysáit.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
halen, pupur, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 min. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
am 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Photo Prydau parod:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*