Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.:
800г.говяжьей печёнки
2 крупные луковицы
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
halen i flasu
раст.масло для жарки
мука для обвалки
Llun y ddysgl gorffenedig:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,gan ei droi,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

Photo Prydau parod:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*