Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.
cynhwysion
Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.:
800г.говяжьей печёнки
2 крупные луковицы
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
halen i flasu
раст.масло для жарки
мука для обвалки

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:
Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – rysáit.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,gan ei droi,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.
Photo Prydau parod:

Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!