Грудинка мокрого посола подпеченная – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – rysáit.:
Грудинка мясистая — 1кг
dŵr – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
siwgr – 1llwy de.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Llun y ddysgl gorffenedig:
Грудинка мокрого посола подпеченная

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – rysáit.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 graddau) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Prydau parod:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*