Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – rysáit.:
Филе индейки 500гр.
garlleg 1-2 clof.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50ml.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
Мёд 2 llwy de.
Горчица 1ч.ложка.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – rysáit.
1. Филе обмыть, sych, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Prydau parod:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*