Испанская пиперада – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Испанская пиперада – rysáit.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( ar bydd) 1 Pieces
halen
pupur ( мельница)
Llun y ddysgl gorffenedig:
Испанская пиперада

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Испанская пиперада – rysáit.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 cofnodion ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 cofnodion) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 cofnodion.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Prydau parod:
Испанская пиперада


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*