Кабачковые оладьи с начинкой – rysáit.
cynhwysion
Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – rysáit.:
toes:
2 небольших кабачка;
2 wyau;
blawd (как на оладьи);
halen;
olew blodyn yr haul.
llenwi:
2 плавленных сырка;
2 tomatos;
garlleg (i roi blas);
несколько ложек майонеза.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:
Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – rysáit.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, blawd, halen. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, garlleg, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.
Photo Prydau parod:

Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!