Кабачок фаршированный под сырной корочкой – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – rysáit.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
madarch(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
winwns – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
garlleg – 1зубчик
mayonnaise
Сыр твердый – 150g
halen,pupur,приправки
Llun y ddysgl gorffenedig:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – rysáit.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
madarch,грудинку,garlleg,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*