bresych brwysio gyda madarch a phorc – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – rysáit.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-moron, 1 головка репчатого лука,смесь перца, halen,2st.l- hufen sur( тоже из деревни), укроп-сухой.
Llun y ddysgl gorffenedig:
капустка тушеная с грибами и свининкой

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – rysáit.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, am 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Prydau parod:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*