Китайский салат – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

BlankrecipeYr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Китайский салат – rysáit.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (bresych Tseiniaidd) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 bwlb;
  • chili – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • olew llysiau – 3 Erthygl. llwyau;
  • saws soi – 2 – 3 Erthygl. llwyau;
  • siwgr – 1 dim. llwy;
  • кориандр молотый – 1 dim. llwy;
  • finegr (эссенция) – 0,5 – 1 dim. llwy (i roi blas);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 dim. llwyau;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Llun y ddysgl gorffenedig:

cyfarwyddyd

  1. Как приготовить Китайский салат – rysáit.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, finegr (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), siwgr, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*