Ковбойский стейк с соусом Чимичури – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – rysáit.:
1 кг говядины с рёберной части
halen,pupur i roi blas
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Erthygl. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (i roi blas)
1 Erthygl. л орегано
3 Erthygl. l. винного уксуса
3/4 Erthygl. olew olewydd
1 1/2 dim. l. halen (i roi blas)
1/2 dim. l. кайенского перца
1/4 dim. l. черного перца
Llun y ddysgl gorffenedig:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – rysáit.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pupur,garlleg,winwns (можно измельчить в блендере),добавить орегано,finegr,олив. olew,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,halen,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*