brest cyw iâr “а-ля Помпадур” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – rysáit.:
2 куриных грудки без костей
1 Erthygl. l. blawd
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
halen, черный перец по вкусу
2 Erthygl. l. топленого масла
1 wy
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриная грудка а-ля Помпадур

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – rysáit.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Curwch yr wy. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Prydau parod:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*