Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – rysáit.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml hufen 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – i roi blas
halen – i roi blas
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – rysáit.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 cofnodion.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Prydau parod:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*