brest cyw iâr, pobi mewn hufen gyda bresych – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриная грудка, pobi mewn hufen gyda bresych – rysáit.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 kg
winwns – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
halen, pupur
Раст. olew
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриная грудка, pobi mewn hufen gyda bresych – rysáit.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) dŵr, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*