Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – rysáit.:
4 куриных бедра
80 гр олив. olewau
1 небольшая луковица
1 ewin o arlleg
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. olewau
базилик или петрушка (wedi'i dorri'n fân)
halen, pupur.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – rysáit.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Halen a phupur. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 cofnodion. am 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*