Куриные фрикадельки в сливочном соусе – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – rysáit.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – bwlb
1 – wy
3 llwy de- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. menyn
1 st.l. blawd
criw o bersli
halen i flasu.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – rysáit.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,gan ei droi,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 amser.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,gan droi'n gyson,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,cymysgu,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*