Куриные кебабыТика”. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Куриные кебабыТика”. – rysáit.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 llwy de.
молотый тмин – 2 llwy de.
bwlb – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
ewin o arlleg – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 gweld (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 llwy de.
порошок чили – 1/2 llwy de.
halen – 1 llwy de.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Куриные кебабы Тика.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – rysáit.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 o'r gloch, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Prydau parod:
Куриные кебабы Тика.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*