Курочка впеленкена луковой подложке – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – rysáit.:
на тесто:
около 400гр.муки
halen
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3bylbiau
winwns gwyrdd,dil,петрушка
pupur,halen
желки для смазывания
Llun y ddysgl gorffenedig:
Курочка в пеленке на луковой подложке

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – rysáit.
dylino'n y toes:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Photo Prydau parod:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*