лазанья классическая – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления лазанья классическая – rysáit.:
Что нужно:
gyfer y toes:
1 blawd cwpanau
1 wy
1 st.l. olew olewydd
2 st.l. llaeth
pinsiad o halen
gyfer y llenwad:
300 г говяжьего фарша
1 bwlb
1 moron
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
halen, pupur
gyfer y saws:
2 st.l. menyn
2 st.l. blawd
1 gwydraid o laeth
1 горсть тертого сыра
halen
nytmeg
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить лазанья классическая – rysáit.
Что делать:
toes:
Hidlwch y blawd, вбить яйцо, ychwanegu halen, olew, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
llenwi:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, halen a phupur i flasu. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saws:
Распустить масло, ychwanegwch flawd, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). halen, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 graddau. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*