Ленивые голубцы – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Ленивые голубцы – rysáit.:

  • Лук – 2 Pieces. (средние)
  • moron – 1 Pieces. (mwyaf)
  • Фарш мясной – 250 g. (у меня был говяжий)
  • Капуста – 1/4 часть средней головы
  • Рис (Parboiled) – 1 неполный стакан
  • sudd tomato – 2 gwydr
  • Растительное масло
  • halen
  • siwgr
  • pupur du
  • Красный перец

Llun y ddysgl gorffenedig:
Ленивые голубцы

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Ленивые голубцы – rysáit.

  1. Порезать овощи. Лук кубиками, морковку брусочками, капусту квадратиками довольно крупными (чтобы в готовом блюде все не выглядело кашей).
  2. Разогреть растительное масло в сковороде с толстыми бортами, или сотейнике, у кого, что.
  3. Покласть туда лук с морковкой, немножко посолить и томить на огне.
  4. Добавляю фарш, хорошо перемешиваю, снова солю и посыпаю черным и красным перчиком.
  5. Премешивая продолжаем готовить около 5 cofnodion.
  6. Затем кладу капусту, перемешиваю, накрываю крышкой. Капуста должны отдать свой сок, правда нужно проверять, чтоб не подгорело.
  7. Добавляю рис, промытый в семи водах, перемешиваю, рис должен пару минут пообщаться с овощами и фаршем.
  8. Затем наливаю томатный сок, немного сахара и соли, можно еще добавить черного перчика.
  9. Включаю сильный огонь, все должно закипеть, и сразу делаю минимальный на сколько возможно.
  10. Рис должен дойти дальше сам. Рис готов значит блюдо тоже.

bon Appetit!


Photo Prydau parod:
Ленивые голубцы


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*