МАНТЫ-розочки – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления МАНТЫ-розочки – rysáit.:
Баранина-1 кг
Курдючный жир -150 g
winwns – 400g
Черемша
blawd -1 kg
1 wy,
чайная ложка соли,
3 столовые ложки растительного масла
кипяченая вода
Llun y ddysgl gorffenedig:
МАНТЫ-розочки

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить МАНТЫ-розочки – rysáit.
Делаем тесто как в оригинальном рецепте.
blawd, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температурызамесить крутое тестоего месить нужно очень тщательно и долго…..поставить расстаиваться примерно но час, но его еще пару раз нужно тщательно перемесить.
Теперь приступаем к фаршу:
Мякоть баранины слегка подморозить и нарезать очень
мелкими кубикамиуточняюНАРЕЗАТЬ, а не пропустить через мясорубку….. теперь репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,потом добавляем курдючный жир и режем черемшу.Все перемешиваем.
Достаем тесто.
toes, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6см, длиной 25-30см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился.
Варить в мантышнице или пароварке 45-50 cofnodion.
Подавать с любым соусом.
saws:
Помидоры натереть на крупной тёрке,ychwanegwch wyrdd,halen, оливковое масло, можно сок лимона.
bon Appetit!!

Photo Prydau parod:
МАНТЫ-розочки


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*