Миндальный торт. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Миндальный торт. – rysáit.:
миндальный шифоновый бисквит по рецепту Наташи
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков
115 гр.сахара
65 гр.очищенного миндаля
85 гр.муки
85 гр.кукурузного крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.лимонной цедры
1 пакетик ванильного сахара
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков
соль на кончике ножа.
110 гр.сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре,смазанная маслом,дно застелить пекарской бумагой!
hufen
100г миндаля
100sahara d
300llaeth ml
пол-литровая баночка вареной сгущенки или ириски
1 пакетик желатина 25г
50мл воды
gwydredd
150г шоколада
40g menyn
Llun y ddysgl gorffenedig:
Миндальный торт.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Миндальный торт. – rysáit.
1. Миндаль залить кипятком, дать постоять, очистить от кожицы. Затем подсушить на сковороде и смолоть в муку.
2. Желтки взбить с сахаром на большой скорости,
снизить скорость миксера до средней и ввести, продолжая взбивать воду, olew, ванильный сахар и цедру. Затем опять увеличить скорость и взбить массу до густоты.
3. Муку и крахмал просеять, соединить с миндальной мукой,разрыхлителем, высыпать в желтковую массу и не перемешивая отставить её в сторону.
4. На средней скорости миксера взбить белки с солью до устойчивой пены и не останавливая миксер, постепенно ввести сахар. Взбивать до устойчивых гладких пиков.
5. Добавить к желткам с мукой 1/4 часть взбитых белков и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.так же ввести оставшиеся белки в 2 этапа.
6. Вылить тесто в форму, крутануть её пару раз по часовой стрелке, (чтобы не образовался купол) и выпекать в нагретой духовке при 170″ 40-45 минут/до сухой лучинки.
7. Готовый бисквит сразу же осторожно подрезать по бокам и освободить от формы. Оставить на бумаге на 5-6 oriau.
8. Затем снять бумагу и разрезать по горизонтали на 2 cacen.
9. Для крема желатин замочить в воде до полного растворения.
10. Сахар высыпать в сковороду, поставить на сильный огонь. Когда сахар начнет плавиться, всыпать, очищенный от кожицы миндаль. Помешивать до полного растворения сахара. Противень смазать растительным маслом и переложить миндаль. Лопаткой разровнять, чтобы миндаль был в один слой. Остудить. Затем смолоть в крупную крошку.
11. Молоко нагреть, растворить в нем сгущенку до однородной массы. Можно взбить миксером. Затем добавить желатин, chymysgwch yn dda. Дать немного остыть, когда желатин начнет застывать, добавить миндальную крошку.
12. Собираем торт. В разъемную форму кладем корж. Выкладываем сверху весь крем. Сверху кладем второй корж. Поставить торт на пару часов в холодильник.
13. Затем достать торт из формы. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, покрыть торт глазурью и украсить по желанию
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Миндальный торт.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*