Мясной хлеб из ветчины – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – rysáit.:
500 гр вареной ветчины
1 bwlb
100 гр пармезана
3 wyau
halen, nytmeg
2 st.l. фисташек
1 moron
gwyrddni
Llun y ddysgl gorffenedig:
Мясной хлеб из ветчины

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – rysáit.
Ветчину, caws, winwns, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Prydau parod:
Мясной хлеб из ветчины


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*