Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – rysáit.:
salad
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 bwlb
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 llwy fwrdd o olew llysiau
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 llwy fwrdd o olew llysiau
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
halen,pupur,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 wy
3 ст л молока
halen,pupur,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
siwgr,перец молотый по вкусу
Llun y ddysgl gorffenedig:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – rysáit.
salad
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,moron,winwns,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pupur, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,cymysgu
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 cofnodion (все зависит от мяса)

Photo Prydau parod:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*