мясо по-французски/версия/ – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления мясо по-французски/версия/ – rysáit.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
wyau – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
mayonnaise – 3 Erthygl. llwyau.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
winwns – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Llun y ddysgl gorffenedig:
мясо по-французски/версия/

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – rysáit.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Prydau parod:
мясо по-французски/версия/


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*