Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – rysáit.:
Телятина (мякоть) 800-1000g
Апельсин 1 Pieces.
winwns gwyrdd 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез 200г
Лимонный сок 1 Erthygl. l.
Горчица 1 dim. l.
mêl 1-2 dim. l.
halen
Перец красный острый
Масло раст. для жарки
Яйца 1 Pieces.
blawd (у меня кукурузная) для панировки
Llun y ddysgl gorffenedig:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – rysáit.
Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем
неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем
сверху остатки сока и убираем в холодильник на час.
Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце,
потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до
толстой крепкой корочки.
Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой,
даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые
полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и
отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса.
Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, sudd lemwn, mwstard, copr. Добавляем зелень,
тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться.
Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в
фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*