Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – rysáit.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
garlleg – 3 clof
winwns gwyrdd
Панировочные сухари, blawd, wy
Llun y ddysgl gorffenedig:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – rysáit.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Done, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Prydau parod:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*