Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – rysáit.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:iâr, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. llysiau (капуста, moron, кабачок и др.)
1 llwy de. halen
1/4 llwy de. молотого перца
10-20 g. hufen sur (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomatos
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
halen, перец – по вкусу
Llun y ddysgl gorffenedig:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – rysáit.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, halen, pupur, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (winwns, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 cofnodion. Добавляем 500 мл кипятка, halen, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, hy. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 cofnodion.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*