Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – rysáit.:
1 небольшая булка чиабатты
1 ewin o arlleg
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
halen, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Llun y ddysgl gorffenedig:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – rysáit.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 o 1,5 gweld.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*