PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – rysáit.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Ar gyfer y llenwad:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 Pieces.
сметан 20%
сухой базилик
– halen i flasu
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 wyau
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– hufen 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,halen,белая горчица в зернах
– caws caled
Llun y ddysgl gorffenedig:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – rysáit.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,halen,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, kurkumu, perlysiau sych,halen,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
a …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
flasus iawn(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
bon Appetit!!!!

Photo Prydau parod:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*