Pasta gyda saws hufennog chanterelle a ffa gwyrdd – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – rysáit.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. olew olewydd
2 bylbiau
2 llwy de. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml hufen
150 llaeth ml
halen, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Llun y ddysgl gorffenedig:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – rysáit.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 gweld, отварить в подсоленной воде 7-8 cofnodion. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 rhannau.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, halen, pupur, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*